
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de poivron rouge coupé en lanières
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson à la poêle
- 600 g d'anneaux d'encornet cru
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- 500 g de tomates coupées en deux
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de courgettes détaillées en cubes (1 cm env.)
- 100 g de poivron jaune détaillé en lanières
- 200 g de fenouil le bulbe seulement, détaillé en lanières
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 357 kcal / 1494 kJ
- Białko
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Węglowodany
- 24 g
- Błonnik
- 8.3 g