
Urządzenia i Akcesoria
Pintade au chou
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 petit chou frisé coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
-
350 g de carotte coupée en deux dans la longueur
-
300 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardons
-
1 cube de bouillon de volaille
-
180 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
1 petite pintade coupée en six morceaux
-
5 petites pommes de terre coupées en deux
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
488 kcal /
2052 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la volaille
10 Przepisów
Francja
Francja