Pintade au chou
TM6 TM5 TM31

Pintade au chou

4.6 (38 ocen)

Składniki

  • 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
  • 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
  • 300 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de lardons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 180 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 1 petite pintade, coupée en six morceaux
  • 5 petites pommes de terre, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2052 kJ / 488 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy