Urządzenia i Akcesoria
Flan de patate douce aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
eau pour la plaque de four
-
beurre doux pour les ramequins
-
600 g de patate douce détaillée en dés
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika en poudre
-
3 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
½ c. à café de fenouil en poudre
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1335 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Flans de poireau
35 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min