Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g d'épinards frais
- 15 g de beurre doux
- 6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
- 6 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en petits cubes
- 60 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- 2 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochette tricolore de saumon
30 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Tacos de crevettes
1h
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tartare de bar
10min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min