Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2440 kJ / 586 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Tarte chèvre, pomme et oignon
2j 15 menit
Cake épinard-ricotta
55 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Flan express au roquefort
30 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min