Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2440 kJ / 586 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 godz. 5 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Tomates farcies au chèvre
40min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min