Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3761 kJ / 899 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 65.8 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Verrines "toutes vertes"
30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Ananas givré à la sauge
12h
Salade d'été
10min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min