Urządzenia i Akcesoria
Assiette italienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
818 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bloody mary
10 min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Crème fouettée
10 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Salade Caesar light
35 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min