Urządzenia i Akcesoria
Assiette italienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
818 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Saltimboccas de veau
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade Caesar light
35 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Œufs Bénédicte light
50 min