Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 600 g d'eau
- du sel
- 400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
- 30 g de pignons de pin grillés
- 60 g de parmesan en copeaux
- 8 tomates confites en morceaux
- 12 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 818 kJ / 196 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Socca aux légumes d'été
55 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4sa 35 dk
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade Caesar light
35min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min