Urządzenia i Akcesoria
Assiette italienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
818 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Chowder au saumon
30 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Tarte banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Roulés d'aubergine
35 min
Key lime pie
5 godz. 5 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min