Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 600 g d'eau
- du sel
- 400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
- 30 g de pignons de pin grillés
- 60 g de parmesan en copeaux
- 8 tomates confites en morceaux
- 12 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 818 kJ / 196 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Risotto au poulet et aux artichauts
35 dk
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 dk
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Salade Caesar light
35 dk
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
No ratings
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 dk
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Tartare de bœuf à la betterave
20 dk
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 dk
Tomates farcies au chèvre
40 dk
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 dk