Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, détaillés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et détaillé en petits dés
- 130 g de carotte, détaillée en petits dés
- 100 g de courgette, détaillée en petits dés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
lub 3 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 321 kJ / 77 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de poulet à l'orange
35min
Salade d'hiver
35min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Tartare de tomate et de poivron
10min