Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, détaillés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et détaillé en petits dés
- 130 g de carotte, détaillée en petits dés
- 100 g de courgette, détaillée en petits dés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
lub 3 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 321 kJ / 77 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Ratatouille
40min
Poivrons marinés
55 min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min