Gambas aux épices et coriandre

Gambas aux épices et coriandre

4.6 49 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 6 branches de coriandre fraîche
  • 20 feuilles de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de fenouil en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 1500 g de gambas crues, décortiquées

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 497 kcal / 2093 kJ
Białko 81 g
Tłuszcz 17.5 g
Węglowodany 3.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...