Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 branches de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de fenouil en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 1500 g de gambas crues, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2093 kJ / 497 kcal
- Białko
- 81 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min.
Lotte à la provençale
50 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1sa 55 dk
Chop suey aux gambas
1h
Bobó de crevettes
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min