Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 branches de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de fenouil en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 1500 g de gambas crues, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2093 kJ / 497 kcal
- Białko
- 81 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Curry vert de cabillaud
50 min
Cari poisson
35 min
Curry rouge thaï
1 godz.
Ceviche de poisson
30 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Bar façon thaïe
35 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min