Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La salade
- 400 g d'eau
- 200 g d'aubergine, détaillé en cubes
- 200 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g de courgettes, taillées en tagliatelles
- 80 g de graines de kasha
La sauce
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile de colza
- 20 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre de xérès
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 720 kJ / 172 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade bretonne
2h 15 min.
Taboulé de quinoa
35min
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade croquante de printemps
40min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de riz aux légumes
30min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Tartare de légumes
30min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min