Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 68.4 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 384.3 mg
Alternatywne przepisy
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Aligot
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min