Risotto de crozets aux champignons et au lard
TM5 TM6

Risotto de crozets aux champignons et au lard

1.9 (92 oceny)

Składniki

  • 40 g de champignons déshydratés mélangés
  • 500 g d'eau tiède
  • 70 g de cantal vieux, en cubes
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de pâtes sèches, type crozets
  • 300 g de vin blanc sec
  • sel
  • poivre moulu
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2423.9 kJ / 579.3 kcal
Białko
16.9 g
Węglowodany
68.4 g
Tłuszcz
19.9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
4 g
Sód
384.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy