Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2636 kJ / 633 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Thon encebollado
1h 15min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Curry de poisson
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Eglefin au curry
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Risotto au saumon
45 min