Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2636 kJ / 633 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Tajine de poissons au curry
55 dk
Papillotes de lieu noir
45 dk
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 dk
Eglefin au curry
50 dk
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1sa
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 dk
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 dk
Papillotes de poisson au mascarpone
35 dk
Filet de bar sauce aux courgettes
1sa
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 dk
Blanquette de cabillaud
55 dk
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 dk