Wersje kompatybilne
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
- beurre, pour les ramequins
- 40 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'eau
- 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 125 g de yaourt nature
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20 min
Flans de poireau
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Flan express au roquefort
30min
Bavarois d'asperge
15min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 phút