Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
TM6 TM5

Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt

4.2 (54 oceny)

Składniki

Les flans au chèvre et la fondue de poireau

  • beurre, pour les ramequins
  • 40 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
  • 130 g de lait
  • 140 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • ½ c. à café de sel
  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 500 g d'eau
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux (5 mm)
  • 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)

La sauce au yaourt

  • 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • 125 g de yaourt nature
  • 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1089 kJ / 260 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy