Wersje kompatybilne
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
- beurre, pour les ramequins
- 40 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'eau
- 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 125 g de yaourt nature
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Flans de poireau
35min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min