Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt

Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt

4.2 57 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

Les flans au chèvre et la fondue de poireau
  • beurre pour les ramequins
  • farine de blé pour les ramequins
  • 130 g de lait
  • 140 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
  • ½ c. à café de sel
  • 2 œufs
  • 500 g d'eau
  • 300 g de blancs de poireau coupés en morceaux (5 mm)
  • 50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
  • 60 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
  • 125 g de yaourt nature
  • 6 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 260 kcal / 1089 kJ
Białko 13 g
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 18 g
Błonnik 2.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...