Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1245 kJ / 300 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poireau à la moutarde
35min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min