
Urządzenia i Akcesoria
Œuf en cocotte de courgette ronde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
4 courgettes rondes
-
1100 g d'eau
-
60 g d'oignon
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de poitrine de porc, découennée fumée et détaillée en lardons très fins
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
fleur de sel à discrétion
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
300 kcal /
1245 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
4.5 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de l'œuf
10 Przepisów
Francja
Francja