Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, détaillé en médaillons
- 100 g de miel
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de sauce de soja
- le zeste d'un citron vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon
- 200 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 2 mangues mûres, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- 10 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3184 kJ / 760 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 69.8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Filet mignon exotique
35 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min