Filet mignon patate douce et mangue
TM31 TM5 TM6

Filet mignon patate douce et mangue

3.7 (21 ocen)

Składniki

  • 500 - 600 g de filet mignon de porc, détaillé en médaillons
  • 100 g de miel
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de sauce de soja
  • le zeste d'un citron vert
  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'oignon
  • 200 g d'eau
  • 500 g de patates douces, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
  • 2 mangues mûres, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
  • 20 g de beurre doux
  • 10 g d'huile neutre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3184 kJ / 760 kcal
Białko
42.5 g
Węglowodany
69.8 g
Tłuszcz
32.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy