Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon patate douce et mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 - 600 g de filet mignon de porc détaillé en médaillons
-
100 g de miel
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
le zeste d'un citron vert
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en quatre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'oignon
-
200 g d'eau
-
500 g de patates douces détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
-
2 mangues mûres détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
-
20 g de beurre doux
-
10 g d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.5 g
Kalorie
3184 kJ /
760 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de mangue
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Filet mignon exotique
35 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min