Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1966 kJ / 468 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Eglefin à la mexicaine
40min
Parmentier de poisson et chou vert
1sa 25 dk
Poisson au curry
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55min