Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1966 kJ / 468 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Eglefin au curry
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min