Urządzenia i Akcesoria
Brandade de cabillaud et poireau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de poireaux coupés en gros morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
350 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de cabillaud
-
2 c. à soupe de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1966 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Curry de poisson
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Blanquette de cabillaud
55 min