Urządzenia i Akcesoria
Brandade de cabillaud et poireau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de poireaux coupés en gros morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
350 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de cabillaud
-
2 c. à soupe de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1966 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min