Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes
- ½ gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de panais, détaillé en dés
- 150 g de poireau, émincé
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052.8 kJ / 252.5 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Cassoulet de la mer
50 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Cassolette de poissons
1h
Blanquette de cabillaud
55 min