Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes
- ½ gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de panais, détaillé en dés
- 150 g de poireau, émincé
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052.8 kJ / 252.5 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Gratin de poisson
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolette de poissons
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Blanquette de cabillaud
55min