Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poireaux à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sauge déshydratée hachée
-
600 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
50 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
300 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de gruyère râpé
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
269.3 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min