Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sauge déshydratée, hachée
- 600 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de gruyère, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1261 kJ / 303 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Poivron farci au risotto de romarin
1 godz. 15 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.