Wersje kompatybilne
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 citron confit, rincé et coupé en deux
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 branches de thym frais
- 700 g d'épaule de veau, coupée en morceaux (3 x 3 cm)
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2085 kJ / 499 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Veau aux olives
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min