Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 170 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 300 g de betterave crue, coupée en cubes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 830 kJ / 197 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous végétarien
35 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Paëlla aux haricots rouges
1h 15 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30 min
Couscous végétarien
35 min
Blanquette de panisse
1h 30 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h