Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en morceau
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais, râpé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 topinambours, épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, épluché, lavé et coupé en morceaux
- 3 navets, épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 3 carottes, épluchées, lavées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés (opcjonalnie)
- 1 citron confit, coupé en quartiers
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 814 kJ / 195 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 godz. 20 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Potée végétarienne
1h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.