Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentilles corail
- 450 g d'eau
- 80 g de noix de coco râpée
- 50 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 2 branches de romarin frais
- 10 g de farine de blé, pour les mains
- 500 g de courgettes, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1822 kJ / 435 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Croquettes de quinoa
1h
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Curry de légumes
25min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min