Wersje kompatybilne
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
lub 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1hod. 5min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Ballotine de saumon
25 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nenhuma avaliação
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.