Wersje kompatybilne
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
lub 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 godz. 45 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min