Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1882 kJ / 448 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Eglefin au curry
50min
Paupiette de sole
50min
Choucroute de la mer
35min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Pintade au chou
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Choucroute de la mer
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min