Urządzenia i Akcesoria
Lapin à la citronnelle en papillote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
-
4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
-
80 g de lait de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
-
1000 g d'eau
-
200 g d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1052 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Canard aux amandes
40 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Caille aux raisins
45 min
Lapin marengo
1 godz.
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Lapin à la moutarde
1 godz.