
Urządzenia i Akcesoria
Lapin à la citronnelle en papillote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
-
4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
-
80 g de lait de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
-
1000 g d'eau
-
200 g d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
251 kcal /
1052 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja