Velouté de poivron rouge
TM31 TM5 TM6

Velouté de poivron rouge

4.1 (32 oceny)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en petits cubes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
823 kJ / 197 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy