Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 823 kJ / 197 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de laitue
35min
Velouté de champignons
20 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Potage au poireau
30 min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de courgette
25 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté d'épinards au chèvre
35min