Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 823 kJ / 197 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de tomate
30min
Soupe de panais
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de carotte
30min
Velouté de courgette
25 phút
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de laitue
35min