Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 797 kJ / 192 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de topinambour
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min