Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 797 kJ / 192 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Soupe de panais
35 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de topinambour
45 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min