Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 335 kJ / 80 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de pâtes
35 Min
Minestrone
45min
Soupe de haricots blancs
20 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Minestrone de légumes verts
1h
Potée de légumes
40min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe rustique
12h
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe corse
13 Std. 15 Min