Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 700 g de céleri-rave, en gros cubes
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min