Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 700 g de céleri-rave, en gros cubes
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min