Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de basilic frais, équeutés
- 50 g de pignons de pin grillés
- 6 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de tomate
30min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de laitue
35min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min