Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 2 branches de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de moutarde
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 252 kJ / 61 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min