Urządzenia i Akcesoria
Finocchi e gamberi allo zafferano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
636 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Seppioline al vino bianco
25 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Melanzane trifolate
40 min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Zucchine alla menta
30 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Salmone al cartoccio
35 min