Urządzenia i Akcesoria
Finocchi e gamberi allo zafferano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
636 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Trota estiva
50 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min