Urządzenia i Akcesoria
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di asparagi bianchi
-
9 pizzichi di sale
-
8 filetti di branzino puliti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.5 g
Kalorie
1397 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al sale aromatico
55min