Urządzenia i Akcesoria
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di asparagi bianchi
-
9 pizzichi di sale
-
8 filetti di branzino puliti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.5 g
Kalorie
1397 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min