Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés au beaufort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
24 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé à plat en morceaux
-
90 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
150 g de beaufort détaillé en dés
-
100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
575 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tuiles au fromage
15 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Crumble de tomates
50 min
Palmiers saumon aneth
40 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Gougères
45 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min