Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 575 kJ / 138 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Cookies au chèvre et au thym
40min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Crumble de tomates
50 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min