Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les galettes de blé noir
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- 150 g de lait
- 300 g d'eau
- 50 g de beurre demi-sel
La garniture
- 180 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de jus de citron jaune
- 30 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fontion des goûts
- 150 g de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Verrines estivales
12h
Verrines printanières
25min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Verrine saumon-endive
10min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Verrine aux trois poivrons
55min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min