Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les galettes de blé noir
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- 150 g de lait
- 300 g d'eau
- 50 g de beurre demi-sel
La garniture
- 180 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de jus de citron jaune
- 30 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fontion des goûts
- 150 g de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au poireau et saumon fumé
1sa 10 dk
Pizza au saumon
1h 15min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Aumônière de moules aux petits légumes
1sa 10 dk
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min