Urządzenia i Akcesoria
Fraîcheur de nectarine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
12 verres
Składniki
-
6 nectarines
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
-
2 nectarines
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
5 g
Kalorie
970 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrine à la pomme
30 min