Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de faisselle
Le caviar d'aubergine (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'aubergine, coupée en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le concassé de tomate
- 200 g de tomates, coupées en brunoise
- 2 brins de persil frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La crème de courgette
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fleur de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 506 kJ / 122 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines "toutes vertes"
30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Roulés de galette au saumon
45min
Verrines printanières
25 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min