Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de faisselle
Le caviar d'aubergine (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'aubergine, coupée en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le concassé de tomate
- 200 g de tomates, coupées en brunoise
- 2 brins de persil frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La crème de courgette
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fleur de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 506 kJ / 122 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Minigratins à la grecque
20 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Verrines printanières
25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min