Urządzenia i Akcesoria
Minicrèmes brûlées au beaufort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
525 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes fromagères
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Flan express au roquefort
30 Min