Urządzenia i Akcesoria
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Brownie chocolat-banane
50min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Crumble poire-chocolat
55min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min