Urządzenia i Akcesoria
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au citron destructurée
20 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Effiloché de canard aux pêches
1 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min