Urządzenia i Akcesoria
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Fraîcheur de nectarine
25 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tarte express aux fraises
50 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min