Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carotte nouvelle
- 200 g de courgette, détaillée en tagliatelle
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de muscade en poudre
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1161 kJ / 277 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 20.9 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Aumônières de petits légumes
40min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Poivrons farcis
1 godz.
Gratin de courgette à la provençale
40min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Tarte aux légumes et jambon
1 godz.
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Quiche épinard-tomate
1h 45min