Tartelettes printanières aux légumes

Tartelettes printanières aux légumes

3.7 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de petits pois frais
    200 g de petits pois surgelés
  • 150 g de fèves fraîches
    150 g de fèves surgelées
  • 200 g de carotte nouvelle
  • 200 g de courgette détaillée en tagliatelle
  • 10 g de beurre doux pour les moules
  • 10 g de farine de blé pour fariner
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 150 g de lait
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 277 kcal / 1161 kJ
Białko 6.1 g
Tłuszcz 18.9 g
Węglowodany 20.9 g
Błonnik 4.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...