Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ballotins de poulet
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
- 30 g de roquette
- 150 g de figues fraîches, coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 534 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Boulettes de veau aux herbes
30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Filet de veau aux mirabelles
50min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2u. 5min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min