Urządzenia i Akcesoria
Cake aux fruits de mer et poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14.5 g
Kalorie
1499 kJ /
360.5 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine du placard
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cake au crabe
55 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Brandade de sardine
35 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Gratin de poisson
45 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Quiche sans pâte
45 min
Cake au thon
50 min