Urządzenia i Akcesoria
Praliné chocolat-noisette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
28 pièces
Składniki
Le praliné aux noisettes
-
200 g de noisettes émondées
-
10 g d'huile de noisette
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La ganache au praliné
-
170 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de mascarpone
-
10 noisettes décortiquées pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7.8 g
Kalorie
2228 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
46.9 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boule coco-mangue
9 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Crème d'amande
10 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Fraisier
12 godz. 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.