Urządzenia i Akcesoria
Praliné chocolat-noisette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
28 pièces
Składniki
Le praliné aux noisettes
-
200 g de noisettes émondées
-
10 g d'huile de noisette
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La ganache au praliné
-
170 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de mascarpone
-
10 noisettes décortiquées pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7.8 g
Kalorie
2228 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
46.9 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Boule coco-mangue
9 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Génoise au chocolat
45 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Macarons glacés mangue-orange
6 godz. 5 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.