Urządzenia i Akcesoria
Beignets tra-tra
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
20 pièces
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
150 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
280 g d'eau
-
40 g d'huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.6 g
Kalorie
434.4 kJ /
102.6 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Strukli (Beignets au fromage)
1 godz.
Vermicelles à la cannelle
1 godz.
Beignets au four
2 godz.
Beignets coco sénégalais
1 godz. 15 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min