Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1204 kJ / 286 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Génoise
50min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Cupcakes en sapin
1h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 Std. 35 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Cake fondant au chocolat
35min