Bûche roulée noisette-café
TM5 TM6

Bûche roulée noisette-café

4.3 (123 oceny)

Składniki

La crème mascarpone

  • 160 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de sucre glace maison

Le biscuit et les noisettes

  • 150 g de noisettes décortiquées
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 200 g de sucre en poudre
  • 180 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de café instantané
  • 5 g de cacao en poudre non sucré
  • ½ c. à café d'extrait naturel de café
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique 1 demi-sachet

La ganache au chocolat

  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2683.2 kJ / 645.1 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
40.9 g
Tłuszcz
48.2 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy