Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème mascarpone
- 160 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 80 g de sucre glace maison
Le biscuit et les noisettes
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 œufs blancs et jaunes séparés
- 200 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- ½ c. à café de café instantané
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café d'extrait naturel de café
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique 1 demi-sachet
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2683.2 kJ / 645.1 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 48.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée au café
2h 40min
Gâteau de Pâques
1sa 55 dk
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Forêt-noire
2h 30min