Bûche roulée noisette-café

Bûche roulée noisette-café

4.3 127 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 parts

Składniki

La crème mascarpone
  • 160 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de sucre glace maison
Le biscuit et les noisettes
  • 150 g de noisettes décortiquées
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 180 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de café instantané
  • 5 g de cacao en poudre non sucré
  • ½ c. à café d'extrait naturel de café
  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique 1 demi-sachet
La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 645.1 kcal / 2683.2 kJ
Białko 9.2 g
Tłuszcz 48.2 g
Węglowodany 40.9 g
Błonnik 3.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...