Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3256 kJ / 777 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choux vanillés
1h 20 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Cookie shooter
1h 5min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Choux amarena
1h 25min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Eclairs choco-café
24 Std.