Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3256 kJ / 777 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Verrine chocolat au lait-cerise
2hod. 10min
Glace banoffee
10min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Cupcake cappuccino
50min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Milkshake banana split
35min
Meringue italienne
30min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h