Urządzenia i Akcesoria
Pomme d'amour
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz.
2 portions
Składniki
La gelée de framboises
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de framboises surgelées
-
30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
-
20 g de jus de pomme
-
5 g de vinaigre balsamique blanc
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de framboises surgelées
-
40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
-
100 g de chocolat blanc
-
20 g d'huile de pépins de raisin
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
3256 kJ /
777 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Macarons au café
24 godz.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tarte au citron
12 godz.