Urządzenia i Akcesoria
Eclairs framboises-pistaches
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 24 godz.
12 pièces
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g d'huile de pépins de raisin
-
200 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 c. à café de colorant alimentaire vert liquide
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
200 g de framboises fraîches
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.9 g
Kalorie
1535 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Macarons tiramisu
26 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Dacquoise
40 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Miniburgers terre et mer
4 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.