Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pistache
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- 200 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 c. à café de colorant alimentaire vert liquide
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 200 g de framboises fraîches
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1535 kJ / 365 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 41.1 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
Alternatywne przepisy
Praliné chocolat-noisette
1h
Galette des Rois à la noisette
3u. 40min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Eclair à la Passion
3h 20 min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau mousse au praliné
13u.