Urządzenia i Akcesoria
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Le biscuit aux noisettes
-
60 g de noisettes
-
25 g de sucre glace maison
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'eau
La mousse de poire
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
-
20 g de sucre glace maison
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La ganache chocolat-gingembre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
190 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café bombées de gingembre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.2 g
Kalorie
2734 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de poire
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Génoise au chocolat
45 min
Crème d'amande
10 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min