Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux fruits exotiques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 portions
Składniki
La pâte
-
125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
75 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de mascarpone
-
40 g de sucre glace maison
La garniture
-
½ ananas frais
-
4 fruits de la Passion
-
1 mangue mûre
-
1 pitaya
-
2 kiwis
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.2 g
Kalorie
1830 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Lasagne de la mer
1 godz.
Cupcake mimosa
1 godz.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min