Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Framboisier
1h
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Crème fouettée Passion
5 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes à l'orange
2h 30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min